^
☰
Home
Über uns
Angebot
Getränke
Anderes
Galerie
Kontakt
Sie haben Javascript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Javascript.
BEILAGEN
Beilagen in verschiedenen Varianten
Polenta: Nocken, Schnitten, Tessiner und sämig
Risotto : klassisch, Weisswein, Safran, Steinpilz und Trüffel
Kartoffeln: Petersilien, Rahm, Stock, Herzoginnen, Rösti Kroketten, Bratkartoffeln und Pommes Frites
Teigwaren: Knöpfli, Spätzli, Tagliatelle, Linguine, Bandnudeln und Hörnli
Knödel: Serviettenkloss, Kartoffelknödel und Semmelknödel
Beilagen in verschiedenen Varianten
Gemüse Beilagen
Apéro
Vorspeisen
Suppen
Menü
Beilagen
Buffet
Motto Catering
Backwaren
Dessert