^
☰
Home
Über uns
Angebot
Getränke
Anderes
Galerie
Kontakt
Sie haben Javascript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Javascript.
BUFFET EMPFEHLUNG
Unsere Buffetvariationen kalt und warm ab 35 Personen
Kaltes Buffet
Rauchfischplatte mit Rauchlachs, Forellenfilets und Crevettencocktail
Fleischplatte mit Hauspastete, Salami, Bündnerfleisch und Speck
Kalte Köstlichkeiten: Melone mit Rohschinken, Tomaten mit Mozzarella
Vitello Tonnato, Rindscarpaccio, reichhaltiges Salatbuffet
Warmes Buffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Kalbsbraten mit Cognacsauce und Pilzen, Kartoffelgratin und Butterspätzle mit frischem Marktgemüse.
Dessertbuffet
fünf verschiedene hausgemachte Glacesorten Ihrer Wahl dazu Schlagrahm, Früchte, Kirschwasser und Saucen
Buffet Empfehlung kalt /warm
Italienische Buffet Empfehlung kalt /warm
Buffet Vorschläge zur Auswahl
Buffetsalate und Dressings
Apéro
Vorspeisen
Suppen
Menü
Beilagen
Buffet
Motto Catering
Backwaren
Dessert