^
☰
Home
Über uns
Angebot
Getränke
Anderes
Galerie
Kontakt
Sie haben Javascript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Javascript.
BUFFET VORSCHLÄGE ZUR FREIEN AUSWAHL
Kalte Buffet Vorschläge
Schinkenspezialitäten: Schwarzwälder-, Serrano-, Parma-, Tirolerschinken
Bresaola, Bündnerfleisch und Wälderrauchfleisch
Kalter Braten (Kalb, Schwein und Rind)
Verschiedene Salamisorten
Verschiedene Wurstsorten
Käseplatte mit drei Hartkäse- und drei Weichkäsesorten
Fischplatte Neptun mit verschiedenen geräucherten Fischen
Platte mit Sushi
Platte mit Sashimi
Pastete vom Wild mit Meerrettich und Preiselbeermousse
Gemüsepastete
Fischterrine mit Kapernmousse
Geflügelterrine
Buffet Empfehlung kalt /warm
Italienische Buffet Empfehlung kalt /warm
Buffet Vorschläge zur Auswahl
Buffetsalate und Dressings
Apéro
Vorspeisen
Suppen
Menü
Beilagen
Buffet
Motto Catering
Backwaren
Dessert