^
☰
Home
Über uns
Angebot
Getränke
Anderes
Galerie
Kontakt
Sie haben Javascript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Javascript.
MENÜVORSCHLÄGE SÜSSWASSERFISCH
Menuevorschläge mit Süsswasserfisch
Gebratenes Eglifilet an Weissweinzabaione, dazu Steinpilzrisotto und Cherrytomaten
Gebratenes Zanderfilet an einer Zitronenbuttersauce, dazu grüner Spargel und Petersilienkartoffeln (saisonal)
Hecht im Speckmantel an Kräuterbutter dazu Petersilienkartoffeln und Prinzessbohnen (je nach Fang auf Anfrage)
Menüvorschläge Rind
Menüvorschläge Lamm
Menüvorschläge Kalb, Rind und Schwein
Menüvorschläge Kalb
Menüvorschläge Schwein
Menüvorschläge Wild
Menüvorschläge Geflügel
Menüvorschläge Meeresfisch
Menüvorschläge Süsswasserfisch
Pasta und vegetarische Zwischengänge
Apéro
Vorspeisen
Suppen
Menü
Beilagen
Buffet
Motto Catering
Backwaren
Dessert