^

KMK Motto Catering

MENÜVORSCHLÄGE WILD

Menuevorschläge Wild (saisonal)

  • Traditionelle Tählernudelsuppe (kräftige Rinderbrühe mit Fadennudeln und frischem Schnittlauch)
  • Gemischter Salatteller der Saison fünf Sorten mit Ei
  • Rehragout nach Försterart mit caramelisierten Maroni dazu Semmelsouflet, hausgemachte Spätzli und Apfelrotkohl
  • Schwarzwaldbecher (Vanille Glace mit Kirschen, Kirschwässerle und Schlagrahm)

Menuevorschläge Wild (saisonal)

  • Maronisüppchen mit Kräutercroutons
  • Gemischter Salatteller der Saison, fünf Sorten mit Ei
  • Zarter Hirschrücken auf Tannschösslingen gegart an feiner Waldpilzsauce dazu hausgemachte Bandnudeln mit geröstetem Salbei Butterkürbisspalten mit Baumnüssen und Speckrosenkohl
  • Hausgemachtes Glace mit Rumtöpflifrüchten und Schlagrahm