^
☰
Home
Über uns
Angebot
Getränke
Anderes
Galerie
Kontakt
Sie haben Javascript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Javascript.
PASTA UND VEGETARISCHE ZWISCHENGÄNGE
Pasta und vegetarische Zwischengänge
Vegetarisch gefüllte Paprika, dazu Kartoffelgratin und Bohnen
Spinat- Ricotta -Ravioli auf Kletzenbirnenmousse und Baumnüssen
Pilzragout mit hausgemachten Bandnudeln, an Salbei, Butterkürbisspalten und Baumnüssen
Semmelsoufflet mit Steinpilzragout dazu Gorgonzolabirne
Vegetarisches Gulasch Stroganoff Art, dazu Kartoffelgratin und buntes Gartengemüse
Vegetarisches Thaicurry mit Kokosmilch und Duftreis
Menüvorschläge Rind
Menüvorschläge Lamm
Menüvorschläge Kalb, Rind und Schwein
Menüvorschläge Kalb
Menüvorschläge Schwein
Menüvorschläge Wild
Menüvorschläge Geflügel
Menüvorschläge Meeresfisch
Menüvorschläge Süsswasserfisch
Pasta und vegetarische Zwischengänge
Apéro
Vorspeisen
Suppen
Menü
Beilagen
Buffet
Motto Catering
Backwaren
Dessert