^

KMK Motto Catering

MOTTO MITTELALTER RITTERZEIT

Menue Mittelalter (nach originalen Rezepten)

  • Köstliche Suppe aus dem Gusskessel
  • Fladenbrot aus dem Steinofen mit Tunke und Griebenschmalz
  • Gegrillte knusprige Schweinshaxe im Met mariniert (Honigwein), dazu Kraut mit Speck und Knödel
  • Beerensouflet mit Schlagrahm

Dazu empfehlen wir Traubenwy aus dem Steinkrug oder helles oder dunkles Bier aus dem Fass.
Alle Speisen werden von Mägden und Knappen auf Holzbarren zu Tisch getragen

Menue Mittelalter (nach originalen Rezepten)

  • Suppe aus dem Gusskessel
  • Wildpastete auf Salat (Reh)
  • Knusprig gebratenes Schäufele mit Bratensauce und Zwiebeln
  • Kloss im Tuch fein in Nussbutter abgeschmälzt
  • Mandel-Kirschspeise

Dazu empfehlen wir Traubenwy aus dem Steinkrug, helles oder dunkles Bier aus dem Fass.
Alle Speisen werden von Mägden und Knappen auf Holzbarren zu Tisch getragen.