^
☰
Home
Über uns
Angebot
Getränke
Anderes
Galerie
Kontakt
Sie haben Javascript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Javascript.
VORSPEISEN WARM UND KALT
Vorspeisen warm
Thunfischfilet in Zimt-Sesam Kruste auf Chili-Mango Salat
Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce auf rotem Radicchio
Steinpilzravioli an Salbeioel und Parmesan
Gefüllte Seezungenröllchen an Safransauce auf Polentataler
Gegrillte Garnelen an Kokos mit süss-scharfem Curry
Entenbrust mit Orangen und Jus auf Salatbeet
Austernvarianten aus dem Ofen (pro Stk.)
Vorspeisen kalt
Geflügelterrine an Holunderblütenespuma auf Salatbuket
Terrine von geräucherter Lachsforelle
an Champagnerschaum
Klassisches Rindercarpaccio mit Parmesan und Olivenoel
Gartenfrischer Salatteller mit Zanderknusperli
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons
Vorspeisen warm ind kalt
Apéro
Vorspeisen
Suppen
Menü
Beilagen
Buffet
Motto Catering
Backwaren
Dessert