^

KMK Motto Catering

VORSPEISEN WARM UND KALT

Vorspeisen warm

  • Thunfischfilet in Zimt-Sesam Kruste auf Chili-Mango Salat
  • Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce auf rotem Radicchio
  • Steinpilzravioli an Salbeioel und Parmesan
  • Gefüllte Seezungenröllchen an Safransauce auf Polentataler
  • Gegrillte Garnelen an Kokos mit süss-scharfem Curry
  • Entenbrust mit Orangen und Jus auf Salatbeet
  • Austernvarianten aus dem Ofen (pro Stk.)

Vorspeisen kalt

  • Geflügelterrine an Holunderblütenespuma auf Salatbuket
  • Terrine von geräucherter Lachsforelle
  • an Champagnerschaum
  • Klassisches Rindercarpaccio mit Parmesan und Olivenoel
  • Gartenfrischer Salatteller mit Zanderknusperli
  • Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons