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KMK Motto Catering

Fingerfood / flying Buffet kalt serviert

Mindestmenge 12 Stk

  • Canapés mit Salamispezialitäten auf selbstgebackenem Steinofenbrot oder Körnerbrötchen fein ausgarniert
  • Schwarzwälder Schinken mit Gurke auf Kartoffelbrot
  • Serrano Schinken auf Vollkorntaler mit Olive
  • Melonenspiesschen mit Parmaschinken
  • Bresaola mit Parmesan
  • Roastbeef auf Thonmousse mit Kapern

Mindestmenge 12 Stk

  • Thailändischer Rindfleischsalat auf Gurke
  • Curry Hänchensalat mit Erdnussmousse
  • Vitello Tonnato
  • Frischkäsekugeln in Rosenblüten
  • Couscoussalat
  • Bunte Käsespiesse, reichhaltig ausgarniert
  • Cherrytomate mit Kapern- Sardellenmousse auf Steinofenbrot
  • Eismeerkrabben an Avocado Mousse mit Granatapfelsahne
  • Weinblätter mit Reisfüllung nach griechischer Art
  • Kürbishäppchen mit Haselnusspesto
  • Gegrillte Zucchiniröllchen mit Appenzeller, Ziegenkäse und Tomate
  • Gegrillete Aubergine mit Frischkäse
  • Mediterrane Gemüsespiesschen
  • Gemüsedipgläschen mit einer Dip Sauce
  • Gemüsesticks verschiedene Sorten nach Saison (500 Gr)
  • mit 3 verschiedenen Dipsaucen (50 - 80 g pro Pers.)
  • Olivenmix 1 Kg
  • Gläschensalat diverse Sorten nach Saison

Mindestmenge 20 Stk

  • Fruchtiges Tomatenkompott mit Mozzarellakugeln und Balsamicoperlen
  • Avocadomousse mit Garnelen und Safran an französischem Aperitifwein
  • Räucherlachstatar mit Tzatzikicreme und Zitronengelée

Fingerfood / flying Buffet salzig

  • Blätterteighäppchen vier Sorten
  • Quiches mit Speck und Zwiebeln
  • Quiches mit Tomaten und Käse
  • Partyschnecken mit Schinken, Zwiebeln und Creme Fraîche