^

KMK Motto Catering

Fingerfood / flying Buffet warm serviert

Mindestmenge 12 Stk

  • Mediterrane Hackbällchen auf Tomaten Chutney
  • Lamm auf Polenta-Taler
  • Schinken Schiffchen mit Lauch, fein mit Schafskäse überbacken
  • Hähnchen Hawaii auf Zitronengras gesteckt
  • Lammravioli mit Amaretti- Kürbispüree
  • Orientalischer Roastbeefspiess in köstlichem Gewürzhonig gegart
  • Ziegenkäse auf gegrillten Feigen
  • Birnenspalten auf Wallnussblinis mit Roquefort überbacken
  • Jakobsmuschel mit Cognacsauce
  • Vier Limettengarnelen in Knoblauchbutter mit frischen Kräutern
  • Fritto Misto di Pesce mit Zitronen-Espuma
  • Flammkuchenstücke mit Zwiebel und Speck oder Lachs
  • Austernvarianten im Ofen überbacken