^
☰
Home
Über uns
Angebot
Getränke
Anderes
Galerie
Kontakt
Sie haben Javascript deaktiviert. Um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Javascript.
Fingerfood / flying Buffet warm serviert
Mindestmenge 12 Stk
Mediterrane Hackbällchen auf Tomaten Chutney
Lamm auf Polenta-Taler
Schinken Schiffchen mit Lauch, fein mit Schafskäse überbacken
Hähnchen Hawaii auf Zitronengras gesteckt
Lammravioli mit Amaretti- Kürbispüree
Orientalischer Roastbeefspiess in köstlichem Gewürzhonig gegart
Ziegenkäse auf gegrillten Feigen
Birnenspalten auf Wallnussblinis mit Roquefort überbacken
Jakobsmuschel mit Cognacsauce
Vier Limettengarnelen in Knoblauchbutter mit frischen Kräutern
Fritto Misto di Pesce mit Zitronen-Espuma
Flammkuchenstücke mit Zwiebel und Speck oder Lachs
Austernvarianten im Ofen überbacken
Fingerfood, Flying Buffet und Apero (warm)
Fingerfood, Flying Buffet und Apero (kalt)
Fingerfood, Flying Buffet und Apero (Dessert)
Apéro
Vorspeisen
Suppen
Menü
Beilagen
Buffet
Motto Catering
Backwaren
Dessert